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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/06/2004 |
Data da última atualização: |
16/06/2004 |
Autoria: |
MACEDO, R. de O.; TARRÉ, R. M.; REZENDE, C. de P.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. |
Título: |
Uso da técnica do 13C para estudo da estimativa da proporção de espécies de ciclo fotossintético C3 e C4 na dieta de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Pesquisa em Andamento, 35). |
ISSN: |
1414-1345 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; VILARINHO, A. A. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT. |
Título: |
Oídio em cevada: resistência genética de linhagens da Embrapa em ensaios da safra 2022. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular técnica, 75). |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar, em casa de vegetação e em campo, a reação ao oídio de linhagens de cevada em desenvolvimento pelo programa de melhoramento genético da Embrapa, na safra 2022, e comparar esta reação com as obtidas em anos anteriores, do mesmo material. Está alinhado aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 e 12 (Erradicar a Fome e Produção e Consumo Sustentáveis, respectivamente), ao promover a busca de futuras cultivares de cevada resistentes a oídio, mais produtivas e ecologicamente mais sustentáveis. |
Thesagro: |
Cevada; Conídio; Doença de Planta; Grão; Hordeum Vulgare; Oídio; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150060/1/Circular-Tecnica-75-online.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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